Настоящая модница жить не может без блестящих украшений и аксессуаров. Тем более, если впереди ждут праздничные выходы и торжественные вечера. Да и романтичное свидание в летнем парке не обойдется без сверкающей красоты золотого ременного пояса. Как дизайнеры советуют правильно применять ремень драгоценного сияния в гардеробе? И почему он пользуется особенной любовью у очаровательных дам? Поговорим на эту интересную многим покупательницам тему.

Зачастую, необычного блеска качественные ремни изготовлены из натуральной кожи. Брендовые кожаные ремни на любой вкус вы с радостью можете выбрать в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Разнообразных оттенков и превосходного дизайна!

 

Виды дизайна и материала золотых ремней.

 

Казалось бы, золотая ременная полоса подразумевает довольно узкий сегмент моделей. Однако если копнуть глубже, окажется, что разнообразие золотистых вариантов очень велико. Например, ременные металлические пояса. Довольно широкие, средние и тонкие ремешки из металла предназначены, как правило, для джинсов. Но на торжественный вечерний выход уместно надеть сияющую красоту с однотонным элегантным платьем лаконичного кроя, лучше приталенным. Черная классика в сочетании с золотом особенно хороша.

 

 

Пряжка металлических ремней для джинсов может сама по себе служить украшением образа, декорирована камнями, стразами, бусинами, рисунками, выполненными эмалью, металлическими вставками другого цвета. Джинсовый плетеный ремешок с золотым покрытием, изготовленный из текстиля, отлично подойдет и для однотонного комплекта с шортами, бриджами или нестрогой юбкой. При этом важно соблюдать правило: на вечерний выход туфли или сумка должны быть окрашены под золото. Гармонировать с ремнем. Если у вас дневное торжественное мероприятие, то золотой пояс нужно дополнить мелкими деталями образа, также металлизированными. Это пуговицы, ремешок для часов, не вычурная бижутерия.

Очень комфортны широкие эластичные ремни с резиновыми вставками, украшенные впереди золотистой отделкой. Пряжку, пластиковую или металлическую, делают под золото. Золотистые ремни-резинки носят и с верхней одеждой: пуховиками, пальто, меховыми жилетками.

 

Натуральная кожа и цепи из металла.

 

Наиболее надежными являются аксессуары из натуральной кожи. Материал имеет металлизированный золотой эффект. Красивые пряжки уместны с полировкой. Зачастую, они украшены монограммой начальных букв названия фирмы, производящей роскошные вещицы. Ременная лента дополняется фигурками-накладками в виде цветов, букв или сказочных птиц. Дизайнеры инкрустируют такие накладки разноцветными кристаллами.

Кожаные аксессуары с эффектом золотого металлика для выпускного школьного праздника или сумасшедшей вечеринки дизайнеры предлагают в виде широкого ремня-корсета. Модели не жесткие - из ультра мягкого материала с пряжкой-застежкой без язычка. А сама ременная полоса изготавливается без отверстий. Пояс просто затягивается по объему талии за счет пряжки.

Джинсовые штаны, шорты, леггинсы приобретут праздничный вид, если украсить их ремнями-цепочками. Как однослойными, так и из нескольких уровней цепочек. Массивные звенья и художественные подвески на таком ременном поясе имеют покрытие золотистого цвета. Цепочки легко можно регулировать по длине. Производители добавляют к стильным металло-ремням удобные застежки-лобстеры.

В богатом мире отличных аксессуаров невозможно оставить близких без подарка. И себе присмотреть первоклассный кожаный ремень. Непременно посетите шоу-рум магазина 2 бизона в самом центре Санкт-Петербурга. Добро пожаловать!