Современная мода многолика. Она отзывается на самые разнообразные запросы стилей. Ценители сдержанно-благородных тенденций, равно как и сторонники ярких неординарных образов, всегода могут найти себе подходящие варианты в модном пространстве ременных поясов. Как бы не ругали приверженцы утонченного вкуса в одежде леопардовый принт, он уверенно и давно обосновался в сфере кожгалантереи.

 

Мода на всевозможные леопардовые расцветки вновь возвращается. Всевозможные - потому как ремни с таким рисунком могут быть самых разнообразных цветовых вариаций, необязательно традиционного оттенка шкуры леопарда. Яркие и аристократично-сдержанные, брендовые ремни отличного качества создают для каждого покупателя в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб) богатый выбор привлекательных вещиц. Приходите за приятными подарками для себя и близких в шоу-рум магазина 2 бизона в самом центре Санкт-Петербурга, добро пожаловать!

 

 

Если душа просит ремень леопардовой расцветки, не нужно сдерживать такой порыв. Но стоит помнить несколько правил, чтобы сохранить гармонию общего лука, и не переборщить с леопардовыми деталями в образе. Итак, аксессуары анималистического стиля леопарда лучше всего сочетаются с одеждой и обувью бежевых, песочных оттенков; цвета кофе с молоком, шоколадной палитры, солнечных, черных, зеленоватых цветов. Если это джинсовые вещи, то классический синий и голубой цвет также уместен в сочетании с леопардовым ремнем. Если же ременной пояс окрашен в какие-либо другие цвета, но при этом имеет пятнистую окраску, как у дикой кошки, то общую цветовую гармонию подбираем, учитывая оттенок самого ремня.

 

Дуэты сумочки и ремня, бижутерии и ремня, обуви и пояса с принтом под шкуру леопарда - самые удачные сочетания. Третьими и четвертыми элементами той же расцветки свой образ перегружать не стоит. Женские ремни, зачастую, сочетают в себе два и несколько разных материалов. Так, если изнаночная сторона ремня сделана из натуральной кожи, то второй слой лицевой стороны вполне допустим из искусственного материала, имитирующего шерсть леопарда. С небольшим ворсом. Золотистая квадратная или шестиугольная пряжка придает поясу особый шик.

 

Изысканно смотрится и замшевый натуральный ремень с леопардовыми пятнами на рыжем, или даже бордовом, красном, коричневом фоне.