Стильными дополнениями к аксессуарам являются украшения ручной работы из натуральной кожи. Согласитесь, это настоящий эксклюзив, и есть он далеко не у каждой модницы! Ведь мастеров-кожевенников, которые создают именно украшения, не так уж много. Но те, кто специализируются на такой красоте, настоящие таланты. Их невероятные цветы из кожи, изящные браслеты, замысловатые ожерелья и даже кольца покоряют с первого взгляда!

 

В комплекте с ремешком набор украшений смотрится на прекрасных леди просто потрясающе. Да и современные мужчины не против дополнить ремень брутальным браслетом из кожи, или даже несколькими. Но сначала неплохо было бы купить брендовый ремень первоклассного качества. В нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб) вас ждут прекрасные мужские и женские ремни из натуральной кожи. Приходите за приятными покупками! Для жителей других городов России - удобная бесплатная доставка.

 

Великолепно смотрятся браслеты в скандинавском стиле из кожи оленя. Это универсальные украшения, которые подходят как мужчинам, так и женщинам. Мастер создает изящные и сложные узоры шведского орнамента из оловянно-серебряной нити, вощеного и кожаного шнура. Такой почти мистический браслет застегивается на пуговицу, выполненную из настоящего рога оленя. Бижутерия из разряда натуральных изготавливается без каких-либо химикатов, и очень ценится.

 

Казалось бы, довольно толстая кожа, именуемая чепраком, далека от женских украшений. Оказывается, нет. Из нее создают невероятной красоты колье, дополняя их более мягкой натуральной кожей. Изящная резьба, жемчуг с нефритами, невероятные агаты и прочие природные камни в сочетании с блеском кожи делают бижутерию волшебно-магнетической. Такая вещица прослужит долго и надежно. Единственный момент: украшения из натуральной кожи нужно держать подальше от воды.

 

Удивительные кольца из кожаных отрезов, замши и нубука могут родиться как результат вдохновения мастера (или мастерицы). Выполненные в виде простых колец черного цвета, они универсальны, подходят абсолютно всем. И даже могут быть украшены миниатюрной ременной пряжкой! Настоящим произведением кожевенного искусства являются колечки из мягкого кожаного материала в виде красной розы со множеством лепестков. Бижутерия выглядит очень реалистично!