Одним из самых распространенных, модных и применяемых цветов для изделий из натуральной кожи является коричневый, и вся палитра его оттенков. Мужские и женские, универсальные и детские кожаные вещи удивительно хороши в этом природном, натуральном цвете. Оттенки солнца и земли, цветов и древесной коры, - чего только не видят дизайнеры в этом теплом и волнующем цветном всплеске. Куртки и обувь, сумочки, всевозможные аксессуары, шикарные ремни рождаются в кожевенном искусстве именно в этой палитре цвета глинистой земли.

 

Рыжеватые и шоколадные, яркие и приглушенных оттенков, прекрасные брендовые ремни представлены в линейке кожаных изделий нашего магазина аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Как, впрочем, и ремни других самых разнообразных цветов. Приходите за приятными покупками! Ждем вас в самом центре Санкт-Петербурга!

 

 

Неповторимо красив рыжевато-коричневый оттенок для натуральных кожаных изделий. Наполненный красноватыми красками, он приравнивается к цвету медвежьего уха. Или ушка маленького бурого медвежонка. Эталонным в палитре коричневого для кожаных вещей считается цвет коньяка. К примеру, мастера-кожевенники могут заниматься обработкой коньячного краста защитным особым средством и бальзамом. Такая обработка полностью раскрывает глубину данного оттенка и подчеркивает уникальность текстуры кожи.

 

Классика жанра - шоколадные оттенки коричневого для предметов кожгалантереи. Темный шоколад или светлые молочные оттенки; если заказчик желает, коричневые тона затемняются, - конечно же, вручную. Еще один темный колор коричневого красителя для кожи - цвет натуральной краски с экзотическим названием “умбра”. Это темно-коричневые тона с едва заметными зеленоватыми мотивами. Янтарные рыжевато-солнечные оттенки для натуральных кож по ощущениям являются самыми светлыми представителями коричневой палитры.

 

Окрасить кожаное изделие в редкие цвета земли - в оттенки охры, в пигменты сиены, значит, придать ему неповторимое солнечное сияние. Ведь природная сиена бывает самых разнообразных оттенков: от чистого насыщенно-желтого до коричневато-желтого, рыжего. Обувь, портфель или ремешок для часов в тон к ремню рыжеватой цветовой гаммы сделают мужской стиль стопроцентно неповторимым. А женские сумочки и ремешки редких рыжеватых оттенков всегда нарасхват.