Не так давно минули те времена, когда поясная сумка, или сумка на ремне предназначалась только для торговцев. В таких компактных полуспортивных сумках-кошельках было удобно и безопасно хранить выручку: и руки свободны, и деньги лежат в видимом доступе. В любой момент их можно быстро достать.

 

Лихие девяностые стали уже историей, а вот повелительница-мода время от времени возвращает и диктует свои правила. Сумки-ремни преобразились, приобрели множество моделей и благополучно вернулись сначала на подиумы, а затем и в повседневные образы женщин всего мира. Кожаные сумочки-ремни, сумки поясные в виде сундучков или кошелей, спортивные варианты ременных сумочек... Каких только модных вариаций не придумали находчивые дизайнеры!

 

 

Сумку-ремень стоит иметь каждой очаровательной моднице. Но с ее выбором можно не торопиться. Вещица, скорее, удобное украшение, нежели необходимость. А вот без надежного и стильного брендового ремня никак не обойтись. Прогуливаясь по центру Санкт-Петербурга, не забудьте заглянуть в магазин аксессуаров ручной работы 2 бизона и купить прекрасные модели ремней из натуральной кожи. Приятные цены и гарантия износостойкости на весь товар от 5 до 8 лет!

 

Изящная сумка-коробочка на ремне подчеркнет вашу талию с объемной рубашкой. Одежда может быть лаконично простой, а вот сумка-ремень из натуральной кожи роскошно декорированной. Теперь и руки при прогулке свободны, и настроение приподнятое. А как вам вариант кожаного ремешка, надетого прямо на деловой костюм? К ремню могут быть прикреплены два или несколько сумочек-кошельков. Невероятно стильно и комфортно. В период весны или осени можно уверенно дополнить образ красивейшими кожаными сапогами.

 

Предпочитаете спортивный стиль или вещи, стиль которых приближен к спорту? Удивительно, но самое гармоничное сочетание с такой одеждой получается у поясных бархатных сумок. Обладательницам безупречного вкуса стилисты советуют сочетать разные виды бархата в образе. Любимое платье из коричневой бархатной ткани с бордовым и бирюзовым принтом эффектно смотрится не с кожаной, а с бордово-фиолетовой сумочкой-ридикюлем на ременном поясе. Миниатюрный портфель-сундучок с золотой застежкой кокетливо примостился на ремне модницы в легкой блузке и летних шортах. Он будто предназначен не для женских мелочей или купюр, а для хранения связки ключей или ценных бумаг.