Все оттенки синего в мужской одежде и аксессуарах считаются элегантной цветовой классикой. Впрочем, ремень темно-синего или любых других насыщенных небесных цветов хорош не только в сочетании с классическими брюками. Но и с любимыми удобными джинсами не заменим. На вечеринке и торжественном мероприятии, в повседневной суете дел и на строгом деловом совещании - благородно-синий ремень выручит каждого мужчину.

Для того чтобы не ошибиться с вариациями цветовой гаммы и предметов гардероба, давайте рассмотрим парочку образов. Конечно же, с синим красавцем, ременным поясом. Фавориты кожгалантереи из качественных материалов и на любой вкус вы всегда можете выбрать в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Приходите за приятными подарками!

 

С серой классикой и яркими рубашками.

 

Повседневный образ на все случаи жизни - универсальное сочетание белой классической рубашки, серых брюк-чинос, синего кожаного ремня. Прекрасно, если микс дополнят серебристые часы и большая сумка темно-синего цвета. Для особо торжественных случаев дизайнеры предлагают еще и зеленую изысканную бабочку (альтернатива галстуку).

Если дресс-код требует классического костюма, он вовсе не должен быть скучным. Есть же и синие ткани! Самых сочных оттенков. Ремень аналогичного цвета будет очень даже в тему. Верх элегантности - белая классическая рубашка, галстук небесного цвета с рисунком или однотонный. Холодность синего можно разбавить теплотой коричневого колора. Темно-коричневая шерстяная шляпа, такого же цвета солнцезащитные очки (при наличии солнечной погоды, конечно) и сумка в тон сделают любого мужчину благородно-неотразимым.

Молодые парни вполне могут позволить себе яркие рубашки. Светло-голубые классические брюки дополним красной или коралловой рубашкой с длинным рукавом, синим ремнем из плотной ткани. Для настоящих франтов подойдет и темно-синяя бабочка. Женских взглядов вам теперь не избежать! Для выходного дня выручат серые удлиненные шорты, голубая футболка с принтом, часы с резиновым ремешком и синий ремень, из кожи или из плотной ткани. Если на футболке у вас будет песочный принт, то светло-коричневая объемная сумка на ремне (как у почтальона) отлично впишется в комбинацию вещей.

 

С джинсами и пиджаками.

 

Не забудем и о комфортных джинсах. Их, как говорится, парни и мужчины постарше надевают и в пир, и в мир. Если темно-серые джинсы - на каждый день, то к ним - белую футболку с V-образным вырезом, серый темных оттенков кардиган, имеющий отложной воротник. Синий кожаный ремень прекрасно сочетается в таком джентельменском наборе с высокими ботинками из натуральной кожи (к примеру, коричневыми) и с белыми носками. Ремешок часов при такой игре сочетаний должен быть золотистый.

Ну, а что ответить любителям пиджаков? Есть вариант и для них. Брюки-чинос оттенка бущующего моря с белоснежной футболкой на пуговицах - просто и элегантно. Поверх накинем серый хлопковый пиджак. Дополним все это дело синим ремнем-резинкой в темную полоску и нагрудным шелковым платком голубого цвета. Если у вас светло-коричневый брюки, неклассические, то рубашка светлых фиалковых оттенков, фиолетовый галстук и синий пиджак - отличный вариант. Снова пригодился темно-синий ремень. И песочного цвета замшевые ботинки на шнурках.

Если вы предпочитаете микс более традиционный, то темные синие джинсы и джинсовый пиджак морских оттенков легко сочетать с голубой футболкой, украшенной принтом. Смело надевайте небесного цвета ремень. Аксессуары самых разнообразных расцветок ожидают вас в коллекции магазина 2 бизона. Добро пожаловать в наш шоу-рум в самом центре Санкт-Петербурга!