Гардеробный этикет диктует свои правила: строгий костюм - только с узким брючным ремнем, который еще называют классическим или строгим. А вот джинсы, не офисные брюки, к примеру, чинос, шорты и бриджи можно смело сочетать с широкими моделями ремней. Женские варианты значительной ширины актуальны с платьями, юбками, пальто, шубками или безрукавками, но, при определенных условиях. Как разумно и красиво применить ремень намного шире брючного? Пожалуй, стоит подробнее остановиться на этом вопросе.

Брючные и стиля кэжуал, повседневные и нарядные, кожаные ремни прекрасного качества ожидают вас в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Загляните в интернет-магазин 2bizona.ru, и сомнений, где выбрать широкий ремень, у вас больше не останется!

 

Большая ширина - для стройных фигур.

 

Чем шире аксессуар, тем он заметнее на мужской или женской фигуре. Если хозяин ремня - обладатель богатырских размеров, и его джинсы никак нельзя назвать миниатюрными, то широкая ременная полоса с объемной прягой - вариант неподходящий. Массивная модель сделает совершенно ненужный акцент на большом животе. Следовательно, щедрая ширина и мега застежка хороши для худеньких и стройных модников и модниц.

 

 

В женственном образе формула широкий ремень плюс сочная расцветка и вызывающий принт, будет равняться перебору с яркостью. Потому правило: массивная ременная лента - для скромных оттенков одежды и более строгого фасона, работает всегда. И не стоит о нем забывать.

Изящная женская шубка или меховая безрукавка покоряют элегантностью, если подчеркнуть талию поясом или ремнем. Блестящий, шелковистый гладкий мех особенно выигрышно смотрится с ремнем широким. А вот для пушистого меха с длинными ворсинками лучше подобрать что-то более миниатюрное.

 

Виды широких женских ремней.

 

Фэшн-индустрия все время расширяет горизонты для модниц. Широких поясов и женских ремней королевских размеров каких только не бывает, разновидностей - на любой вкус.

Ремень-корсет: зрительно еще больше делает талию узкой. Корсетный пояс не закрывает полностью грудь, а ограничивается только талией непосредственно под грудью. Дополнен особым шиком – шнуровкой.

Кушак: это пояс из мягкого материала, он не имеет пряжки. Свободные концы кушака могут быть более тонкими и изящными, чем основная полоса пояса. Элегантный кушак обвивает талию чаще всего в два оборота и завязывается всевозможными узлами и красивыми бантами.

Ремень-резинка: он снова на вершине фэшн-парадов для аксессуаров. Благодаря эластичной растягивающейся резинке и объемной разнообразно украшенной пряжке, подчеркивает стройность фигурки, не сковывая движений. Его носят и с пуховиками, и с шубами.

Ремень тактический: пояс-ремень в стиле милитари. Прекрасно дополняет женский образ, выдержанный полностью в военном образе. Или просто дополнит другие милитаризированные аксессуары. Такой пояс перекликается с ремнями военной формы, его детали отделки напоминают отдельные элементы разных частей солдатского обмундирования.

Основные варианты широких ремней в мире женской моды, зачастую, виртуозно украшены. Дизайнеры предлагают сочетать их с нарядами не всегда традиционно. К примеру, кожаные пояса брутального характера предлагается носить с легкими романтичными платьями цветочного принта. Скромный костюм дополняют ремнями в узорах. Здесь уместны даже анимэ рисунки, выполненные как на ременной ленте, так и на пряжке. А соблазнительные корсеты модно надевать с длинными, грубой вязки, свитерами.

Прогуливаясь по центру Санкт-Петербурга, не забудьте заглянуть и к нам, в шоу-рум 2 бизона, за великолепными мужскими и женскими широкими ремнями!