С подиумов на улицы: ремни, которые носят знаменитости

Блистательные, успешные и популярные знаменитости – это законодатели современной моды. Кому же не хочется быть похожим на успешных и сильных мира сего. Поэтому все модные новинки приходят к нам не просто с подиумов, а со звездных вечеринок и красных дорожек. Кроме того, папарацци не устают следить за повседневной жизнью наших любимых звезд и рассказывать нам, в чем Джениффер Энистон гуляла по улице, а Джерард Батлер ходил в ресторан. Отсюда и появляются тренды.

И ремни тому не исключение. Кроме классических и casual аксессуаров, звезды, как никто, любят экспериментировать и появляться обществе в неожиданных и неординарных аксессуарах. Например, открытием прошлого сезона стал ремень-рулетка – модель размера XXXL, который свисает аж до пола. Смотрится несколько комично, но представители западного шоу-биза быстро ухватили эту новинку. Эмили Ратаковски затянула его поверх классической меховой шубы, Кайя Гербер затянула им безразмерные джинсы, а икона стиля Джиджа Хадид приукрасила свое платье в пол.

Еще один любимец звездного общества – ремень с фирменной пряжкой в виде логотипа Gucci. Этот аксессуар так долго остается в тренде, что скоро его можно будет отнести к классике. Ремень Gucci за последние пару сезонов надело сколько звезд, что скоро на улицах появится много аналогов масс-маркета. А нас остается ждать новых модных изобретений или же создавать собственный стиль вне быстро меняющихся трендов.