Ремни из кожи змеи.

Смертоносные завораживающие красавицы - змеи, с древнейших времен привлекали человека великолепием своих шкурок. Такой экзотичный элемент гардероба, как ремень из кожи змеи, пожалуй, найти не так просто. Редкий материал славится своей безусловной красотой и оправдывает цену на товар. Ремни из кожи величественного питона, королевы змей - кобры, пугающей гадюки, необычных водной и морской змеи считаются дорогими стильными аксессуарами, вне конкуренции по степени эксклюзивности.

Остерегайтесь подделок!

Кожаная экзотика, созданная мастерами вручную, имеет самую высокую ценность. Будьте внимательны, чтобы не соблазниться на подделку: рынок изделий богат ремнями, которые всего лишь имеют тиснение “под змеиную кожу”. А материал подобных товаров - какой угодно, только не шкурки рептилий. Что же делать? Ответ прост: хотите качественные, индивидуально сшитые, неповторимые ремни, сделанные мастером, а не станком? Добро пожаловать в наш магазин аксессуаров ручной работы 2bizona.ru! Приходите, смотрите, наслаждайтесь богатством выбора и приятными покупками!

Королевские качества змеиной кожи.

Самый большой соблазн кожаной галантереи из змеиных шкурок - это естественный окрас, рисунок на поверхности кожи, ее неповторимая текстура. Поэтому и двух одинаковых изделий быть не может. Аналога одного и того же рисунка в дикой природе не существует. Особи, которых выводят на специальных змеиных фермах, также подчиняются негласному закону планеты: одна рептилия - единственный вариант окраса. К тому же, фактура змеиной шкурки не имеет себе равных, она великолепна.

Огромные размеры обитателя джунглей - питона (он достигает длины до 10 метров), обеспечивают ему позиции лидера в линейке производства кожаных изделий. Невероятная красота и жесткость шкурки - главные достоинства устрашающей и прекрасной рептилии, питона. Кстати, чешуйки этого пресмыкающегося раскрываются не сразу, а постепенно. То есть, узор шкурки еще удивит вас интересными изменениями.

Фактура и удивительные цвета.

Один из самых редкий пресмыкающихся – белый питон. Ремни из белой кожи смотрятся особенно необычно. А если еще и фактура рельефная (изготовленная из центральной части питоньей шкурки), то предмет гардероба вызывает только восхищение.

Столь редкий вид, как морская змея, ядовитая красавица, покорит вас мириадами совершенно других природных узоров. Структура ее кожи заметно гладкая, покрытая крупными шестигранными чешуйками. Легка в обработке и не затрудняет работу мастера при окрашивании. Гибкость и мягкость – дополнительные плюсы шкурки морской обитательницы.

Кожа змеи славится высокой степенью прочности: экзотические ремни прослужат долгие годы. Их поверхность не испортится, цвет не поблекнет, а места загибов не разочаруют вас следами заломов.

Как любое изделие из натуральной кожи, аксессуары из змеи отлично пропускают воздух, регулируя движение тепла в разное время года. Если подержать материал в руках, он приятно согреется. Он имеет еще одно преимущество – приятную мягкость кожи.

Аксессуары ручной работы из разных видов натуральной кожи с нетерпением ждут вас в ассортименте нашего магазина 2 бизона. Каждый ремень выполнен индивидуально. Китайские подделки – это не актуально, у нас представлены предметы брендовых коллекций. Добро пожаловать в мир элегантной кожи!