Ремни из кожи быка

Ценность и качество бычьей кожи.

Можно смело утверждать, отвечая покупателям на предыдущий вопрос - безусловно, покупать ремни из кожи быка, конечно же, стоит! Ведь кожи из шкур крупного рогатого скота считаются во всем мире материалом самого высокого качества. Бычья кожа невероятно прочная, но, в то же время, упругая. Выбирая ремни в магазине 2 бизона, вы на сто процентов можете быть уверены, что изделия будут служить прекрасным дополнением к гардеробу без срока давности. Они не рвутся, не трескаются. Если согнуть ремень, то на заломе вы не увидите никаких следов деформации.

Толщина и жесткость - недостаток или достоинство?

Прочность бычьей кожи гарантирована ее большой толщиной. Тот факт, что кожа толстая и жесткая, можно отнести к ее единственному недостатку. Однако это же качество является и непременным достоинством для ремней. К тому же, в отличие от кожи буйвола, бычина - часто используемый и распространенный во всех странах мира материал. Уверенно носите прекрасные аксессуары, купленные в магазине 2bizona.ru, с брюками и джинсами, шортами и юбками, не опасаясь появления дефектов на ремне.

И еще немного о свойствах бычьей кожи.

Быки - хотя и не дикие, но также свободолюбивые животные. Их выгоняют на пастбища, где ветер, палящее солнце, царапины веток или укусы насекомых оставляют на шкурах свои следы. Потому считается, что бычина имеет одну из самых красивых мерей (мерея - это рельеф поверхности кожи).

Воздухопроницаемость материала обеспечит вам приятный комфорт в носке. Что касается секретов производства, то именно этот вид кожи является наиболее удобным для механического и ручного тиснения.

Надеемся, что сомнений в первоклассном качестве продукции магазина 2 бизона у вас больше не осталось! Спешите сделать приятные покупки и получить настоящее удовольствие от красоты, надежности, удивительных тактильных ощущений при контакте тела с поверхностью материала ремней.