Увлечений в жизни как мужчины, так и женщины может быть множество. Зачастую, это те хобби и занятия, которые делают реальность неординарной и насыщенной. Не похожей на обычные будни и стандартные выходные других людей. Рок-музыка, байкерство, увлечение футболом, восточная боевая философия, изучение анимэ или славянских древних знаний, - все это может найти отражение в необычных авангардных ремнях. Кожаных и прочих материалов. Необычности образа и фантазии обладателя ремня в авангарде уж есть, где разгуляться!

 

В основном это ремни, выполненные небольшими партиями (или даже единичный товар), талантливыми мастерами по коже. Ну, а эксклюзивные предметы гардероба для классического дресс-кода или для ежедневного образа вы с удовольствием можете выбрать в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб)!

 

 

Рок-атрибутика в ременном ассортименте.

 

Если человек хочет показать свою принадлежность к року, панк-року и прочим его направлениям, или большой поклонник необычной музыки, то без яркого неформального ремня ему точно не обойтись. Аксессуары, состоящие из одного или множества рядов, обилие принтов и заклепок, шипованные лицевые стороны и даже прикрепленные пули, - чего только не увидишь в искусстве создания ремня.

К примеру, на поверхность кожи мастер может нанести аэрографические рисунки в стиле рок - золотисто-алые языки пламени, которым охвачены изображения арийских крестов. Очень экстравагантный вариант: к гладкой кожаной ременной полосе прикрепляется массивная чугунная пряжка с рельефным изображением огромного паука, плетущего свою необычную паутину. Оказывается, почти мистическое насекомое тоже служит символом рок-авангарда.

 

Кожаные ремни готических фантазий.

 

Аксессуары любителей готики или направления панк, порой, могут и напугать неподготовленного наблюдателя. Вполне обычная вещь для готического гардероба - ремень из натуральной кожи, украшенный даже не пряжкой, а огромной прягой. Литой, с изображением 3D. Первый раз человека может шокировать металлическая голова с красными злобными глазами. Такая пряжка, - голый череп кровожадной летучей мыши с крыльями, является еще и настоящим произведением искусства.

Ну, а литье для пряги в виде надгробия (могильный памятник, увенчанный черепом и мифическими крыльями) - тоже вполне обычная для готическо-панкового направления тема.

 

Байкерский ремень так же необходим, как железный конь.

 

Необычно увлекательная байкерская тема в ременном разнообразии не столь устрашающая. Но тематически очень интересна! Блестящие металлические заклепки по полотну ремня призваны привлечь внимание к аксессуару. А пряга, тем более, должна быть мега крутой. Настоящая мини-скульптура из металла с изображением синего чоппера будто прославляет железного коня, любимый мотоцикл каждого байкера.

 

Романтик для любимого или любимой.

 

Как выразить свои чувства ко второй половинке при помощи внешнего вида? Сердечки и цветочки уже остались далеко позади и не считаются авангардным проявлением стиля романтик. А вот принт по полотну ремня и даже рельефная пряжка в виде любимого человека – совсем другое дело. Возлежащий спиной к зрителю (эротика вполне приличная) обнаженный мужчина украшает экзотический ремень и выражает страстные чувства обладательницы такого необычного аксессуара. Ведь женских ремней с авангардном стиле не меньше, чем мужских.

Брендовые штучные ремни, как женские, так и мужские, на каждый день и к празднику, вас ожидают в линейке товара нашего магазина 2 бизона в самом центре Санкт-Петербурга. Добро пожаловать!