Ременной пояс с пряжками из драгоценных металлов - это настоящий шик, доступный в только обеспеченным гражданам. Впрочем, современные технологии ушли настолько вперед, что позолоченную пряжку из латуни, зачастую, не отличить от настоящей золотой. И даже обычная металлическая застежка может быть искусно окрашена под золото. Такую вещицу вполне по средствам приобрести любому ценителю или ценительнице моды.

 

Брендовые ременные пояса отличного качества являются гордостью магазина аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб), и с нетерпением ждут своих покупателей! Ремни для повседневного и торжественного образа, на любой вкус и по приятным ценам - в коллекции 2bizona.ru.

 

 

Ну, а дорогие роскошные ремни с ювелирными пряжками еще в древние времена были неотъемлемой частью одеяний правителей и богатой знати. Наряды, предназначенные для венчаний, коронаций и прочих торжественных церемоний, дополнялись поясами, изготовленными из драгоценных металлов, инкрустированные редкими каменьями. И в наше время ремень с пряжкой из настоящего золота - это результат кропотливого ювелирного искусства, создать который под силу далеко не каждому мастеру-профессионалу. Да и стоимость такого ремня, порой, сравнима с половиной цены автомобиля. Хотя, самые дорогие ремни, усыпанные бриллиантами, стоят в разы дороже.

 

Все же, очень интересно присмотреться к ремням с золотыми пряжками поближе. Модели ременных застежек, выполненные по индивидуальным заказам, могут сочетать в себе несколько драгоценных металлов. Гравировка, инкрустация, посеребренее или позолота, - все возможно по желанию покупателя. Например, модная фишка нынешнего времени - это изображение на пряжке мужского ремня криптомонеты. Если сама застежка выполнена из серебра, то и дополнить ее золотой вставкой с рисунком в виде биткоина вполне реально.

 

Кожаный мужской ремень дорогих моделей может быть изготовлен в стиле роскошной классики. В этом случае ременную ленту из натуральной кожи украсит потрясающая прямоугольная пряжка из золота 585-й пробы, инкрустированная россыпью миниатюрных бриллиантов. Для любителей экзотики существуют варианты произведений ременного искусства из кожи аллигатора, игуаны и даже из страусиной кожи. На ремне из крокодильей кожи шикарно смотрится серебряная пряжка с изображением фигуры крокодила, выполненного из золота. А редкий экземпляр из кожи страуса венчает классическая изящная пряжка из белого золота.