Каких только разновидностей ремней не придумано человечеством! Мужских моделей на любой вкус и интерес существует не меньше, чем женских. Что, если мужчина коллекционирует редкое или необычное оружие, и мечтает совместить ременной пояс и, к примеру, небольшой нож? Нет ничего невозможного, ведь уже давно дизайнеры создали варианты ремня с ножом-пряжкой.

 

Миниатюрный нож может быть сделан как продолжение ременной пряжки. Пряга прекрасно служит и в качестве удобных ножен переносному ножу. При необходимой обороне такой личный предмет быстро вынимается из ножен пряжки на ремне. При этом пояс не нужно расстегивать, и джинсы всегда остаются на месте.

 

Брендовые варианты повседневных и праздничных ремней вы с удовольствием можете выбрать и купить в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Мы работаем на совесть, для каждого покупателя!

 

 

 

Стильным и практичным приобретением станет для вас ремень-нож из натуральной кожи. Классическая и любимая многими мужчинами модель - в черном цвете. В случае нападения пряжка с изогнутыми пластиковыми ножнами легко отделяется от ременной полосы. Миниатюрный нож в такой модели выполнен из специальной стали, по типу армейского. Он не считается холодным оружием, поскольку имеет лезвие длиной всего лишь шесть сантиметров. По ГОСТу РФ к холодному оружие относят клинки длиной не менее девяти сантиметров. Если нет надобности его применять, нож абсолютно незаметен. При опасности несложно привести предмет собственной обороны в положение готовности для боя.

 

Альтернативой натуральной коже служит и экокожа, искусственная кожа. Натуральные материалы, безусловно, более надежны в носке. Если пряжка не имеет какого-либо декора, то ременной пояс отлично сочетается с любым повседневным гардеробом. Однако эксклюзивные коллекции бляшек-ножей выполняются и по желанию заказчика в любом желаемом стиле: авангард от байкерского до панк-рока; стимпанк, бляхи с различными именными надписями и инкрустацией. Классический ремень-нож имеет стальное лезвие, конечно же, нержавеющее. Форма - полузубчатая. Острое лезвие в экстренной ситуации легко перережет веревки или канаты.

 

В случае дорожного происшествия клинком, вставленным в ножны пряжки ремня, (предварительно его вынимаем) мгновенно разрезается полоса блокированного автомобильного ремня безопасности. Ременной пояс с ножом-пряжкой - не только стильное решение, но и верный помощник для мужчины.