На какие только ухищрения не идет женская мода для того, чтобы удивить очаровательных любительниц стильных аксессуаров. Одними из таких изысков являются ременные пояса с двумя пряжками. Ремень встречается довольно простым по задумке. Но дизайнеры фантазируют и на тему сложно-конструированных ремней, более экстравагантных. Во многих моделях на единой основе соединены два и более ремешков.

 

Попробуем разобраться в хитросплетениях ремней с парными застежками. Хотя бы, в их основных видах. Прекрасные варианты не только женских, но и мужских брендовых вещиц ременного искусства вы с удовольствием можете купить в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Гарантируем надежное качество в носке и безусловно приятные цены!

 

 

Ремни из натуральной кожи с двумя довольно массивными, богато декорированными пряжками, чаще - винтажного стиля, не подходят для ношения с джинсами. Крупные застежки не пройдут сквозь шлевки брюк или джинсовых вещей, поэтому такие пояса считаются аксессуарами для талии.

 

Не забывайте о том, что широкие ремни идеально подходят для стройных фигурок. В них роскошные пряжки смотрят по направлению друг к другу. Обладательницам пышных форм советуем выбирать ремешки тоньше, с более миниатюрными пряжками. Ремни для талии очень универсальны. Смело носите их с платьями и юбками, рубашками, кардиганами и безрукавками. Есть специальные модели для верхней одежды.

 

Джинсовые ремни с парными прягами, как правило, выполнены в ковбойско-этническом стиле. Фурнитура имеет размеры, идеально подходящие под шлевки джинсовой одежды. Эксклюзивные пряги инкрустированы, гравированы или украшены всевозможными способами: от надписей до страз и камней. Особым шиком считаются дополнительные украшения в форме двух или более тонких цепей. Они прикреплены за оба конца к поясу и образуют впереди или по бокам брутально-женственные волны. Этакое единство противоположностей.

 

Если у вас тонкая талия, то бесценным приобретением гардероба станет соблазнительный ремень-корсет с парой-тройкой тонких ремешков на цельной полосе. И, конечно же, с несколькими пряжками. Если корсет усложнен отдельными ремнями, то их венчают небольшие тонкие застежки. Ваш ремень ограничен только двумя прягами? Тогда размеры их могут быть повнушительнее. На широком корсете металлический отблеск нескольких гламурных застежек смотрится притягательно и волнующе.