Универсальный тянущийся ремень - настоящая находка для тех, кто не всегда может похвастаться стройной талией, и любит комфорт в движениях. Эластичный ремень-резинка тянется на определенный запас длины. Поэтому его без особого труда можно застегнуть даже на широком пуховике. Это, действительно, фаворит удобства в мире ремней и поясов.

Комфортные брендовые ремни для мужчин и женщин вы всегда можете выбрать в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб).

 

Ремень-резинка в мужском гардеробе.

 

Аксессуар для мужчин, который по праву можно назвать королем эластичности, чаще всего изготовлен из текстиля, резины и кожаных вставок натурального материала или кожзаменителя. По длине ременного полотна такой ремень достигает ста сантиметров, плюс тридцать пять сантиметров - это запас расстояния при его растягивании. В ширину предмет мужского гардероба, как правило, также сантиметров тридцать пять.

Стильно смотрятся плетеные ремни рельефной фактуры. Плетение образуют несколько текстильных нитей, две или три. Они могут быть одинакового объема. Или же одна из нитей - более крупная, для контраста с соседними полосками.

 

 

Невероятно стильный предмет мужского гардероба (речь идет именно о тянущейся плетенке) подойдет для различных джинсовых моделей и неклассических брюк. Чем хорош такой аксессуар с практической точки зрения? Если у брюк низкая посадка, он без труда утянет одежду по нижней части спины и будет максимально плотно облегать мужскую фигуру. Есть определенные модели джинсов, когда нужен ремень-резинка, стягивающий вещь именно сзади. Тоже универсальный и сверх удобный вариант: даже обладатели округлых животов не смогут пожаловаться на излишнее давление ремня в этой области.

Всем любителям экстремальных видов спорта, туризма, путешественникам без резинового предмета галантереи не обойтись. При неблагоприятных условиях погоды особенно важно, чтобы ремень не нарушал движений человека и не перекрывал кровообращение. Он должен фиксировать надежно одежду, так, чтобы экстремал мог быстро и свободно двигаться. К тому же, нет ничего лучше ремня-утяжки для того, чтобы подпоясать теплую куртку или комбинезон. В отдельных случаях, это гарантия сохранности здоровья и безопасности жизни покорителя вершин или любителя таежных лесов.

 

Как правильно носить женские ремни-резинки?

 

Настоящая модница, да без широкого ремня-резинки? Ну, это картина немыслимая! Однако, фактурные аксессуары большой ширины хороши лишь для очень стройных женщин. Тогда заметный яркий пояс с массивной пряжкой подчеркнет тонкий силуэт еще больше. А вот обладательницам аппетитных женственных форм лучше ограничиться ремешком поизящнее.

Ремень-резинка на джинсах или брючках с заниженной талией будет выгодно скрадывать округлости живота. Нежная женственная блузка, рельефной вязки длинный кардиган просто умоляют свою хозяйку дополнить образ стильным ремешком-резинкой.

Гордость женской гардеробной коллекции - модный теплый пуховик, сшитый в виде удлиненного пальто. Эластичный поясок позволит плотно зафиксировать верхнюю одежду на фигуре. И элегантно подчеркнет талию. Красивейшая меховая шубка приталенного кроя, аналогично может быть дополнена стрейчевым ремнем. Однако, милые дамы, помним о том, что материал и пряжка ременного пояса должны гармонировать с той вещью, которую вы снабдили аксессуаром. Возможно подобрать ремень и по эффекту контраста: выигрышно смотрятся сочетания чистейшего белого цвета и роскошной загадочности черного. В общем, смело подбираем одежду и любимый ремень, экспериментируем и готовимся к покупкам!

Самые приятные приобретения ждут вас в шоу-руме магазина 2 бизона в центре Санкт-Петербурга. С радостью ждем вас!