Плетеный ремень известен, как элемент гардероба многих народностей, с незапамятных времен. Это не просто ременная полоса, а зачастую, настоящее произведение искусства. Мастера-профессионалы знают множество способов классического и фигурного плетения. Подобный пояс прекрасно смотрится, как функциональный элемент и украшение в мужском и женском образе.

Изготовленные из натуральной кожи, мягкой искусственной кожи, замши или текстиля, плетеные пояса всегда выделяют своего обладателя или обладательницу безупречным стилем. Однако не будем забывать, что плетенка не совсем универсальна, и нужно учесть ряд простых правил, - с чем лучше сочетать ремень плетеный, женский и мужской. Ремни из натуральной кожи отменного качества ожидают каждого ценителя брендовых вещей в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Приходите за приятными подарками, добро пожаловать!

 

Плетеный пояс из натуральной кожи для современных модниц.

 

Для плетения ремней из натуральной кожи мастера чаще всего используют такие способы, как коса, одинарная головоломка и круговая оплетка. В женском гардеробе плетенка выручит и обладательниц нестандартных фигур. Красивый пояс лучше подбирать для повседневной одежды. Хотя праздничные модели с необычной цветовой гаммой или богатым декором подойдут и для вечернего выхода.

Джинсовое платье-рубашка, как удлиненное, так и мини, так и просится надеть его с плетеным ремешком. Легкая летняя юбка-макси, воздушная, из невесомого льна или хлопка, также прекрасно сморится с плетеной моделью ремня. Вариант средней ширины в стиле кэжуал выручит любую модницу, если нужно дополнить джинсы или джинсовые шорты. Широкий пояс из сплетенных красивых элементов с большой пряжкой подчеркнет тонкую талию в простом однотонном платье, которое выгодно облегает фигуру. Платье может быть как летнего, так и зимнего гардероба.

Плотный плетеный ремень-резинка придаст нужный силуэт объемной шубке или меховой жилетке. Чем стройнее леди, тем шире может быть поясок. И напротив, обладательницам пышных форм лучше опоясать талию тонким кожаным ремнем. Женские пояса не обязательно застегивать на пряжку, их можно завязывать прелестными узлами, самыми разнообразными способами.

 

С чем носить плетеный ремень мужчине?

 

Повседневные брюки-чинос и классическая рубашка с длинным рукавом станут для любого мужчины удобным и стильным луком. К тому же, и плетеный ремень идеально впишется в подобный образ. Дополните стиль часами с ремешком такого же цвета, как и ремень, и низкими кедами на каждый день. Элегантно и комфортно!

При прохладной погоде выручит теплый гардероб. Плотные брюки-чинос, мягкая вязаная водолазка и длинное пальто без пуговиц, полы которого просто можно запахнуть, - образ будет идеально завершен с кожаным плетеным ремнем и кедами. Любите классические брюки, например, в шотландскую клетку? Прекрасно, их можно надеть с белой классической рубашкой, пиджаком в клетку и подпоясаться кожаным ремнем-плетенкой.

Пальто легко заменить курткой-бомбером из натуральной кожи. Утепленные брюки, рубашка с длинным рукавом и шерстяная жилетка не дадут вам замерзнуть. А плетеный аксессуар идеально дополнит мужественный образ. Особую элегантность придаст и галстук. Впрочем, если расстегнуть первые пуговицы и повязать небольшой шарф в тон одежде, получится не менее комфортно и аристократично.

Самый удобный и немного хулиганский стиль – с узкими или широкими джинсовыми шортами и хлопковой однотонной футболкой. Дополним этот легкий дуэт одежды плетеным вариантом ремня. Ну, а другие модели первоклассных ременных поясов ручной работы ждут вас в шоу-руме магазина 2 бизона в самом центре Санкт-Петербурга.