Детская мода давно покорила мировые подиумы и во многом перещеголяла взрослый гардероб. Яркая и нежная, современная и винтажного стиля одежда для малышей и подростков немыслима без эксклюзивных аксессуаров. Для каждого стиля, времени года, для мальчишек и девчонок.

Первыми поясами детворы у наших предков были обычные веревочки. Кожаные ремни по праву считались атрибутами взрослых добытчиков, охотников, воинов. Пробегали десятки и сотни лет, одежда становилась не только функциональной, но и отличала одно сословие от другого. Была призвана подчеркнуть красоту и непосредственность детства. Всевозможные кожаные ремешки покорили как женскую, так и детскую гардеробную нишу. Некоторые модели нынешних модных ремней для мальчишек, к примеру, копируют брутальные ремни мировых марок для взрослых.

Ну, а отличные экземпляры брендовых ремней для мужчин и женщин вы с удовольствием можете купить в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Приходите за приятными покупками!

 

Ремни для мальчиков. От хулиганства до элегантности.

 

Кожаные мальчишеские ремни могут быть изготовлены как из натуральной, так и из экокожи, искусственной и натуральной замши, кожзаменителя. “Хулиганские”, озорные модели современных поясов, как правило, украшены мультяшными забавными принтами, пряжками в виде персонажей комиксов и фильмов, героями пиратских историй. Такие веселые экземпляры изготавливают как для малышей, так и для школьников; всевозможных цветов и оттенков. Для джинсов, неклассических брюк, комбинезонов. Их носят с бриджами и шортами, с пиджаками и плащами, пальто и куртками.

 

 

Если вы надеваете ребенку подтяжки, то исключите ремень; и наоборот. Одновременно нельзя носить и ременной пояс, и подтяжки. Для классических брюк мальчишеские ремни во многом копируют ремни взрослые мужские. Например, имеют схожие пряжки-автомат, или традиционные металлические пряжки. Строгий и элегантный дизайн ременной полосы. У детских поменьше и полегче пряжки; учитываются размеры, соответствующие возрасту ребенка и его физическому развитию. Кстати, размеры ремней для ребят определяются по двум системам измерений - по размерам детской поясной одежды и по обхвату пояса. Длина ременного пояса варьируется от малышкового размера (60 см) до подросткового (80 см).

 

Ремень кожаный для девочек.

 

Юных модниц современная фэшн-индустрия воспитывает в любви к красивым, стильным вещицам можно сказать, с пеленок. Изготовленные из самых разнообразных материалов, ремешки для девочек также часто копируют взрослые аксессуары представительниц прекрасного пола. Однако есть и совершенно милые, исключительно детские экземпляры.

Классика жанра - розовые ремешки из натуральной или искусственной кожи, украшенные мыслимым и немыслимым декором. Цветы, банты, стразы и пайетки, клепки и шнурки покоряют девичьи сердца. Пряжки в виде сердец, мультяшных персонажей, для более старших подростков - с изображением героев и героинь из анимэ... Списки можно продолжать бесконечно.

Особое внимание в мире детской моды занимают модели люксового класса. Знаменитые дизайнеры, которые привыкли удивлять публику эпатажными моделями ремней, вовсю стараются и для младших поколений. К примеру, в коллекции Гуччи для маленьких ценителей бренда появился ремень с фирменной пряжкой в виде двух букв G, переплетенных между собой. На черном или бежевом фоне ярко выделяются, по классическому брендовому орнаменту, звезды разноцветных красок. Интересно, что фурнитура для деток покрыта особым гипоаллергенным покрытием из палладия.

Мечтая о брендовом ремне, не проходите мимо шоу-рума нашего магазина 2 бизона в самом центре Санкт-Петербурга. Добро пожаловать!