На особой ступени в лестнице ассортимента ременных поясов стоят изделия, не имеющие пряжки. Для многих любителей эксклюзивных аксессуаров ремни без пряжки являются единственным удобным вариантом. Если без ремня вы не представляете собственный гардероб, а на металлические пряжки есть аллергия, то модель, не имеющая пряжки, всегда выручит. Габариты фигуры делают и кожаную застежку для вас некомфортной, она давит и чувствуется на теле? И снова на выручку приходит изобретение моды без пряги или застежки.

 

Остановимся более детально на разновидностях ремней без пряжки. Модели из натуральной кожи всевозможного дизайна вы всегда можете выбрать и купить в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Гарантия отменного качества в носке и отличный сервис - для каждого покупателя!

 

 

 

Для того чтобы кожаный ремень надежно держался на фигуре и без классических пряжек или застежек-автомат, на том участке ременной полосы, где прикрепляются шлевки, мастера фиксируют несколько двойных защелкивающихся кнопок. С лицевой стороны их не видно, кнопки располагаются внутри. Носить такой предмет галантереи очень комфортно, он не слетит и не расстегнется.

 

Текстильные модели (они могут быть и унисекс) ремней в стиле кэжуал или гранж снабжены вместо пряжек двумя или несколькими металлическими кольцами. Застегнуть аксессуар очень просто: нужно вставить свободный конец такого пояса одновременно в две петли-кольца. Саму ременную полосу продеть между кольцами. И бережно застегнуть ленту пояса до самого предела. В итоге, свободный край аксессуара вернулся в изначальное направление.

 

Ремни без пряжек из более мягкой кожи, замши или податливого текстиля вполне можно завязывать узлом или, для женщин, бантом. Немудреный и удобный способ носить изделие без каких-либо застежек. Невероятно стильно смотрятся женские ременные пояса из натуральной кожи без пряжек, которые фиксируются на липучках. Так, у широких поясов липучки прикреплены на свободном крае ремня и по самой ременной полосе. Простой механизм застегивания позволяет использовать изделие многократно и циклически. Быстро, комфортно, и модель прекрасно облегает фигуру. Снабжены липучками и тонкие женские ремешки. На талии они создают визуальный эффект того, что пояс не имеет свободных краев и выглядит потрясающе красиво - как цельное кожаное кольцо.