Правило моды, которое строго регламентирует, что подтяжки и ремень несовместимы, уже не актуально. Оказывается, и тут стилисты привнесли новшество! Поэтому как мужчины, так и женщины могут позволить себе носить джинсы и брюки с кожаным ремнем или с подтяжками (в том числе, из натуральной кожи), и с ремнем и кожаными помочами одновременно. В последнем случае ремни-подтяжки выполнены из того же материала, что и ременной пояс. И в комплекте смотрятся, ну, очень стильно.

 

Лучшие брендовые ремни магазина аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб) станут не только добротной и удобной вещью, но и украшением в гардеробе. Добро пожаловать в шоу-рум нашего магазина, который находится в самом центре Санкт-Петербурга!

 

 

Эксклюзивные подтяжки, выполненные вручную мастерами-кожевенниками, - это уже ценные предметы кожевенного искусства. И в их изготовлении, конечно же, есть свои тонкости и секреты. Стильные подтяжки-помочи могут быть выполнены полностью из кожаного материала. Или делают комбинацию кожи и резиновых ремешков. К брюкам, штанам, джинсам чудо-подтяжки крепятся зажимами, пуговицами или карабинами. А размер можно регулировать при помощи пряжек или кобурных кнопок.

 

Для создания стильного аксессуара прекрасно подходит кожа крупного рогатого скота, которую именуют крастом. Брутально смотрятся ремни, крепящиеся к брючным или джинсовым шлевкам на металлических карабинах. На спине они проходят через основную детали, имеющую форму перевернутого треугольника с чуть изогнутыми сторонами. Впереди располагаются более короткие ремешки-лямки. К ним прикрепляются карабины, и все это фиксируется за счет ременных винтов.

 

Ремни, проходящие сзади и пересекающие плечи, имеют кобурные кнопки. На них надевают по тренчику, - для того чтобы ременной конец не мог топорщиться. К главной детали, располагающейся на спине, мастер прикрепляет пару плечевых кожаных лямок. На детали-треугольнике особенно эффектно смотрится тисненый фирменный знак, надпись или принт. Завершающим этапом является процесс, когда пробивают несколько отверстий для кобурных винтов.

 

Если обладатель или обладательница подтяжек обладает стройной фигурой, то детали вещицы целиком из кожаного материала не доставят дискомфорта. Но при шикарных и объемных размерах лучше приобретать помочи с резиновыми вставками. Поскольку исключительно кожаные ремни никак не растягиваются.