В наш век кредитных карт и безналичных расчетов из реальных денег мы, зачастую, используем только мелочь для оплаты проезда в транспорте. И тут возникает банальный вопрос: куда же положить звенящую горку мелких монет? На этот вопрос искусные кожевенники отвечают четко и однозначно: конечно же, в кошельки-монетницы из натуральной кожи! В отличие от обычных портмоне и кошельков, эти модели представляют собой эксклюзивные мини кошельки, изготовленные по индивидуальному заказу обладателя звенящей налички.

 

Если женщины хранят монетницы в карманах сумочек, то мужчинам предлагается более удобный вариант: это монетницы-брелки, которые легко прикрепляются к ремню. Ну, а творческие результаты работы мастеров-кожевенников вы можете найти и выбрать в подарок себе и близким в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона. Лучшие брендовые ремни ждут ценителей прекрасной кожи в шоу-руме магазина 2 бизона в самом центре Санкт-Петербурга!

 

Не копите мелочь? Тем не менее, мини монетницы выручат вас и в других ситуациях: в них удобно носить беспроводные наушники или, напротив, провода и зарядку для телефона. Прямоугольные, полукруглые, в форме пирамид и треугольников, миниатюрные кошельки становятся все более популярными у любителей кожгалантереи премиум класса.

 

К примеру, монетницы-трансформеры закрываются при помощи металлических кнопок, причем с обеих сторон. Сделанные из легкой и прочной кожи (особо дорогие модели изготавливают даже из кожи питона), они практически не имеют веса. Могут быть подобраны в комплект к ремню и выполнены из того же материала, что и ременной пояс. В квадратные кошельки-перевертыши реально поместить до двухсот пятидесяти металлических рублей. Модели из гладкой кожи окрашивают не только в традиционные, но и в яркие сочные оттенки, украшают кожаными накладками с акриловыми рисунками.

 

Варианты из натуральной замши особенно модно декорировать всевозможной пирографией. Еще одни способ украсить эксклюзивную вещицу - пришить ряд кожаных накладок с ручным методом перфорации и красивой латунной фурнитурой. Если обладатели аксессуаров предпочитают более роскошный и дорогой дизайн, то застежки и прочие детали изготавливают из серебра и других ценных металлов.

 

Кошельки, выкроенные из цельного небольшого куска кожи в виде треугольников, также застегиваются на кнопки. Подвешенные к ремню на цепочке или зажиме, они смотрятся необыкновенно стильно.