Женский ремень, да без шикарного декора - просто нонсенс! Еще наши древние предшественники старались украсить ремни и пояса даже самых бедных представительниц общества бусинами или камнями. У дам незнатных сословий со скромным приданым это могли быть дешевые бусины, стеклярус, в торжественных случаях - мелкие недорогие камешки. А вот у аристократии, правящей элиты праздничные пояса поражали невероятной роскошью и богатством.

 

Обрядовые пояса для самых важных церемоний расшивали не просто искусственными стразами, но и роскошными драгоценными камнями. Да и сейчас представительницы прекрасного пола с далеко не скромным бюджетом могут себе позволить не только сияющие ремни со стразами Сваровски, но и с россыпью настоящих бриллиантов. Впрочем, натуральный качественный ремень с искусственными камнями хорошего качества вполне доступен каждой моднице.

 

 

Ну, а лучшие модели брендовых кожаных ремней уже с нетерпением ждут вас в фирменных деревянных коробочках, в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Остается лишь сделать выбор и купить приглянувшийся шедевр ременного искусства!

 

Безупречные ремни со стразами, конечно же, выполнены умелыми мастерами вручную. Так, кожаный женский ремень черного цвета и почти зеркальной гладкости может быть украшен такой же черной пряжкой с крупными стразами цвета ночи в металлическом обрамлении из золотистых лепестков. Если ременная полоса очень широкая, то пояс прекрасно подходит для стройной талии и сочетается с платьем, блузой, юбкой, кардиганом. Тоненький ремень гармонично смотрится и на джинсах, и на платье девушек с привлекательными формами.

 

Волшебное и самое важное событие в жизни любой женщины - свадебное торжество, запомнится на долгие годы. Платье принцессы, которой становится каждая невеста, смотрится нежно и роскошно с расшитым атласным поясом ручной работы. Переливающаяся атласная лента молочного или белого цвета; центральная часть аксессуара изящно украшена искусной вышивкой крупными и миниатюрными зеркальными стразами, аристократичным чешским бисером.

 

Сочетания страз разного размера и формы причудливо складываются в растительный орнамент вышивки. Свадебные украшения для талии могут быть выполнены и в виде ременного пояса из натуральной или искусственной тонкой кожи. Акцент делается на шикарную пряжку, художественно украшенную мириадами камней.