Мужской аксессуар из натуральной кожи в современном мире призван не только оправдать практическое предназначение, но и выделить своего обладателя из толпы. Любители хайпа и поклонники авангарда в модном пространстве кожаной галантереи могут позволить себе ультра необычные вещицы. Сегодня мы поговорим о креативных ремнях, выполненных из натуральной кожи.

Ну, а универсальные, элегантные варианты для ежедневного образа мы предлагаем вам выбрать в магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Работаем на совесть, для вас!

 

 

Дорого-богато.

 

Дизайнеры по коже зачастую работают в тандеме с ювелирами и создают настоящие произведения искусства. К примеру, такой предмет роскоши может быть выполнен в единственном экземпляре - из лучших сортов натурального материала; пряжка создана из дорогой платины и инкрустирована россыпью бриллиантов весом “всего лишь” в тридцать карат.

 

Когда удивительное рядом, в коллекциях дизайнеров.

 

Немало поклонников появилось у кожаных ремней с инсталляциями, которые буквально исполняют гимн первым компьютерным играм. Вместо пряжки у таких экземпляров - реальные джойстики от игровых устаревших приставок. Настоящий винтажный символ компьютерного детства!

А что вы скажете насчет ремней, которые являются не чем иным, как арт-объектами? Ременная полоса искусно выполнена из натуральной кожи, а вот пряжки - настоящие экспонаты музея необычностей: это могут быть элементы с автомобильной панели управления или с приборной панели аппаратов, когда-то в прошлом подающих пар. Символ технологий 21-го столетия, разъем под флешку и саму флеш-карту, дизайнеры использовали в качестве пряги для ремня.

Идеи по мотивам виртуального мира все больше материализуются в авангардном кожевенном дизайне. Если ременной пряжкой служит обычная компьютерная мышь, - это тот случай, когда ноутбук всегда с собой, даже на себе. В буквальном смысле этого слова.

Ностальгия по временам, когда песни записывали на аудио-носители с пленкой, воплотилась в пряжку для авангардного ремня в виде... настоящей магнитофонной кассеты.

Встречаются вещицы ручной работы, застежка которых не имеет форму пряжки, как таковая. На обоих концах ременного полотна закреплены металлические фигуры, изображающие кисти рук. Если застегнуть такой ремень, то пряжки-руки соединятся в дружественном рукопожатии.

Нынче в моде – экологичные материалы, которые недавно еще росли, цвели или лежали под ногами. А после работы мастеров превратились в потрясающие детали для кожаного искусства. Гардероб современных мужчины и женщины у сторонников натурального призван перекликаться с природой. Потому столь актуальны пряжки для кожаных ремней из всевозможных пород дерева: из амаранта, орехового и каштанового корня, из мореного мощного дуба или тика; из палисандра, родиной которого является Индия. Необычный венге, зебрано или эбен макасар, - все эти экзотичные названия тоже принадлежат деревьям. Их стволы и корни используют для творческого изготовления натуральных пряжек.

Брендовые ремни ручной работы из первоклассной кожи, с роскошными пряжками, легко выбрать в нашем интернет-магазине 2bizona.ru. Каждому покупателю - приятные цены и стильная элегантность, надежность в носке каждого экземпляра гарантирована от пяти до восьми лет!