Необычным и вызывающе-модным аксессуаром из натуральной кожи для дам является ремень-портупея. Даже военный ременной пояс для ношения оружия постепенно перекочевал в мир женской кожгалантереи! Портупея по-прежнему верой и правдой служит мужчинам-военным, охотникам, рыбакам и даже фотографам. Но в качестве роскошного элемента гардероба такой ремень покорили именно леди. Изящное переплетение ремешков выгодно подчеркивает все достойные изгибы фигуры.

Эксклюзивные женские и брутальные мужские кожаные ремни вы всегда можете выбрать в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Работаем на совесть - для каждого клиента!

 

Для какой фигуры портупея прекрасно подойдет?

 

Если природа одарила вас тонкостью стана, то особенный вид ремня так и просится его примерить. А если понравится, то носить даже с ежедневными нарядами. Небольшой размер аккуратной груди великолепно смотрится с шикарным кожаным аксессуаром. Обладательницам пышных форм лучше такую вещицу не надевать.

 

 

Узкие или нормального размера плечи - несомненный плюс при ношении кожаного украшения. Умение ровно держать спину и не сутулиться само по себе - отличный показатель красоты. А с портупеей великолепная осанка будет смотреться еще выигрышнее.

 

Запоминаем, как носить пикантный ремень без ошибок.



Для того чтобы образ не был перенасыщен разными деталями, оставим только ремень-портупею. А вот про часы с множеством браслетов, массивную и сверкающую бижутерию или драгоценности нужно забыть. Неприемлема и массовая россыпь страз, пайеток, бусин и цепей по одежде. Тем более, если портупея предназначена для вечернего выхода и уже украшена декоративными элементами.

Пусть в вашем арсенале будут элегантные однотонные наряды. Сочетание нескольких цветов в одежде, пестрый принт, обилие орнамента не дружат с необычно-дерзким кожаным ремнем. Скромная клетка и миниатюрный горошек - это все, что можно себе позволить из рисунков по ткани.

Не надевайте даже самую скромную тонкую портупею с обтягивающим мини-платьем. Вульгарности и пошлости в этом случае не избежать.

 

С какой одеждой можно сочетать портупею?

 

Во-первых, это предметы верхней одежды, лаконично-простые модели плащей и пальто. Неразмашистые, с силуэтами максимально приталенными. Шикарно смотрятся вещь и ремень одинакового цвета. Например, черное на черном. Хотя и союз сочетающихся друг с другом оттенков имеет место быть.

Неброские платья на каждый день длиной по колено и ниже - фавориты для ношения с чудо-аксессуаром. Широкие футболки, белоснежные блузки и различные рубашки (модели навыпуск) больше не будут безлико смотреться. Роскошный ремень-портупея, который носят по талии, обозначит очертания фигуры. Верх с ременным украшением стоит дополнить хорошенькими брюками, джинсами, миди или макси юбкой.

Стилисты не советуют выбирать одежду с ярко выраженным декольте, если на фигурке надета портупея. Объявляется фэшн-запрет на обтягивающие майки, топы на бретелях, на мини шорты и ботфорты. Отлично, если материал и цвет вашей обуви будет идентично перекликаться с аксессуаром.

Избегайте вызывающих, тяжелых и объемных сумок. Лучше всего ограничиться маленькой сумочкой хорошего качества. Такие сумки еще называют “ручными”. Рюкзак, который так удобно и привычно носить на спине, даже при джинсовом образе с рубашкой никак не смотрится с ремнем-портупеей.

Ну, а кожаные аксессуары ручной работы в линейке брендовых товаров магазина 2bizona.ru ждут своих покупателей. Непременно посетите шоу-рум 2 бизона в самом центре Санкт-Петербурга: отличные подарки по приятным ценам, только у нас!