Коричневый цвет и все его оттенки - это наиболее универсальная палитра, которая легко вписывается в самые разнообразные цветовые гаммы женской одежды. К тому же, это один из оттенков, которые пришли к нам еще из древности. Многие натуральные материалы, которые использовали наши предки для изготовления одежды и аксессуаров, имеют природный коричневый цвет.

Современная мода, зачастую, капризна, она диктует свои правила. Рассмотрим несколько готовых образов, в которых ремни всевозможных оттенков шоколада смотрятся наиболее органично. Не забывайте о том, что лучшие модели кожаных ремней отменного качества вы всегда можете купить в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Добро пожаловать!

 

С джинсами в стиле кэжуал.

В суматошных буднях удобный и функциональный женский образ - уже не дань моде, а жизненная необходимость. Любимые синие джинсы, белый топ, коричневый кожаный ремень и светло-шоколадный бомбер из флиса - что может быть комфортнее? Дополните универсальный лук сумкой того же оттенка, что и ремень из натуральной кожи, и придраться будет не к чему. Все идеально!

Коричневый хорошо не только в гамме схожих оттенков. Он прекрасно сочетается с холодными и теплыми яркими цветами. К примеру, изумрудные джинсы клеш, белый тводовый жакет, декорированный черно-красными бантами из лент, можно изящно дополнить коричневым ремнем. При условии, если женская сумка будет выполнена в красно-коричневой комбинации материалов. Бывают замечательные сумочки с ручкой, имитирующей древесину. Еще один шикарный штрих - часы золотистого цвета.

 

 

До теплых деньков еще далеко, и блузки с топами пока ждут своего часа в шкафу? Выручат утепленные голубые джинсы, которые так и просятся к коричневому ремню; песочного цвета свитер с высоким воротником под горло, и дубленка цвета молочного шоколада, или бежевая. Ну, вот и весна вовсю вступила в свои права. Пригревает уже жаркое солнце. Модницы надевают черные джинсы-скинни, ремень из оранжево-коричневой кожи с крупной пряжкой, песочного цвета легкую блузку с дерзким принтом под расцветку леопарда. Черная сумка с золотистой фурнитурой, изящные туфли или босоножки цвета ночи, - от такого образа просто глаз не отвести!

 

Пальто и куртки в тандеме с коричневым ремнем.

Если вам предстоит провести свой выходной на свежем воздухе, то стоит собрать воедино следующее сочетание: темно-синие прямые джинсы, шоколадного цвета ремень, комфортный, мягкий свитер оттенка бушующего моря и парка цвета оливы. Желаете привнести нотку элегантности и утонченности? Сделайте акцент на замшевые туфли насыщенного синего колора.

Решили очаровать возлюбленного ярким коралловым платьем выше колена и прелестными ножками в высоких ботфортах? Дополните наряд спокойного оттенка оливковой паркой, подпоясанной коричневым ремнем. Он подчеркнет красивую талию, а куртка будет плотно прилегать к телу и сохранять тепло. Ремешок можно не застегивать на пряжку, а элегантно завязать узлом. Шоколадного оттенка сумочка сделает вас еще более неотразимой.

Ну, а высокие кожаные сапоги коричневого уютного цвета с джинсами и бежевым пальто, разве могут они существовать в эту минуту без ременного пояса такого же оттенка? Светлый длинный, просторный бежевый плащ, молочного оттенка свободные брюки, коричневый ремень и комфортные ботинки со стильной шнуровкой сделают вас свободной в движениях и неотразимой.

Ремни ручной работы, брендовые изделия самых разнообразных форм и цветовых вариаций ждут вас в уютном шоу-руме магазина 2 бизона, в самом центре Санкт-Петербурга. Приходите за приятными подарками!