Какой ремень подарить мужчине?

С незапамятных времен мужской ремень имел не только практическое предназначение, но и являлся отличительным знаком власти, предметом роскоши для правителей и частью обмундирования солдат.

Как только ремни стали считаться необходимым элементом гардероба, их начали преподносить мужчинам в качестве прекрасных подарков. В магазине аксессуаров ручной работы 2bizona.ru вы легко можете выбрать брендовый ремень из натуральной кожи – сделать неповторимый подарок! Разнообразная фактура и стильный дизайн, отличное качество материала и гарантия прочности в носке - несомненные плюсы ремней ручной работы от магазина 2 бизона.

Как же правильно презентовать ремень и сориентироваться по назначению и качеству? Какой аксессуар может стать подарком, оцененным по достоинству? Ответим сегодня на эти важные вопросы.

Определяемся с выбором вида ремня в качестве подарка.

Традиционно выделяют три основных вида ремня. Каждый из них вы можете подарить мужчине, учитывая предпочтения и род его занятий: государственная служба или офис; спортивный образ жизни или путешествия; многообразие деятельности и хобби в жизни обладателя подарка.

1. Брючный ремень.

Его также называют костюмным ремнем. Незаменим при официальном, строгом дресс-коде. Классический костюм без ремня выглядит, как минимум, сиротливо. Поскольку, образно говоря, остается незаполненное пространство между рубашкой и брюками. Ремень придает образу завершенность.

Такой ремень шириной 3 - 3.5 см изготовлен из натуральной кожи. Прямоугольная пряжка имеет достаточно простой и строгий вид, не отяжеленная украшениями. Обратите внимание на то, что классический ремень должен гармонировать с цветом, фактурой обуви, портфеля мужчины. И не выбиваться из стилевого направления костюма. Палитра цветов для брючного варианта - от черного до синего, или темно-бордового. 2bizona.ru предлагает вам модели аксессуаров в стиле кэжуал самого высокого качества!

2. Ремень кэжуал (casual).

Это ремень повседневного, более свободного стиля. Подходит для тех мужчин, кто предпочитает вне работы или вне рамок мероприятий носить джинсы, неклассические брюки, длинные или укороченные; шорты. Модели шириной от 3х до 5 см могут быть выполнены из натуральной кожи, заменителя кожи, из тканевого материала или из микса разных материалов. Стильно смотрятся, к примеру, плетеные ли замшевые пояса.

Здесь допустимы самые разнообразные и смелые сочетания цветов. Подбираем фактуру и цвет ремня к обуви, сумке и ремешку от часов мужчины. Пряжки ремня кэжуал выделяются более крупными размерами и богатым дизайном. (Гравировкой, рисунками, надписями). Да и само полотно ремня может быть необычно декорировано.

Повседневный стиль предусматривает как обыкновенную пряжку, так и ее разновидности с якорем на обратной стороне, или с зажимом. Выбираем гармоничный дуэт размера пряжки и ширины ремня. Кроме того, не забываем: чем старше возраст обладателя будущего подарка, тем шире должен быть его ремень. Тонкий ремень - уместный подарок только для молодого человека.

3. Универсальный ремень.

Не бойтесь ошибиться в стиле, - аксессуар можно носить как с джинсами, так и с классическими брюками. Ремень шириной 2 - 3.5 см отличается гладкой поверхностью материала, без дополнительных деталей или украшений. Смело выбираем универсальный вариант, выполненный из кожи или кожзаменителя хорошего качества. Цветовые предпочтения зависят от палитры и стиля одежды, с которым мужчина будет носить ваш подарок. Учитывая представленные варианты моделей и вкус обладателя подарка, с радостью выбирайте эксклюзивный ремень на сайте нашего магазина 2бизона.ру. И ваши ожидания будут непременно оправданы!