Гравировка на ремне

Натуральный кожаный материал - самая благодатная основа для такого декора ременных изделий, как гравировка. Всевозможные надписи, инициалы, названия лейблов, рисунки и узоры, - все это разнообразие может быть изображено на внешней или внутренней стороне ремня. И даже на самой ременной пряжке. Гравировки заказывают индивидуальные, но есть и фирмы, которые выпускают массовую продукцию с брендированием.

Гравировочные шедевры делают каждую вещь эксклюзивной, увеличивая ее эстетическую ценность и денежную стоимость. Неповторимые брендовые ремни для праздничного и повседневного образа с нетерпением ждут своих покупателей в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Приходите за приятными покупками!

Качество изображений настолько велико, что он останется неизменным, даже если надевать ременной пояс ежедневно и подвергать его испытаниями открытыми лучами или влагой. Каковы же современные технологии нанесения надписей или принтов? Очень популярна сейчас так называемая фрезерная гравировка, когда лазерный луч проходит по внешним кожаным слоям. Далее выбранные участки максимально подвергают нагреванию; делают выжигание, при котором лишние частицы материала удаляют.

Конечный итог и общий вид изображения при гравировочных процессах неповторим для каждого изделия. Качество и прочие нюансы зависят от общего состояния натуральной кожи, ее сорта, жесткости, от результатов дубления материала. Каждая особенность кожаного полотна сыграет здесь свою роль.

Гравировка лазером не требует больших финансовых затрат и вложений. Рисунки или буквы можно нанести максимально быстро, не затрачивая массу времени на кропотливую долгую работу. Практически на любой сорт кожи вполне реально нанести желаемый размер гравировки: это могут быть мини шрифты или цифры, объемные портреты и большие узоры. Какими бы сложными не были детали, фрезерный метод позволяет нанести все подробности сверх точно, без искажений. При этом поверхность кожи остается целой, без повреждений и прочих недочетов в процессе изготовления. В итоге вы получаете первоклассной качественный результат, который не имеет высокой себестоимости.

Надписи с собственным именем или именем любимого человека, инициалы на лице (изнаночной стороне) ремня особенно популярны. Индивидуальный декор делает кожаный ремень штучным товаром, а порой, даже коллекционным.