Верх комфортности мужского ременного пояса - это его универсальность не только по стилистике (такой ремень можно носить как с брюками, так и с джинсами), но и по цветовому принципу. Удобно, если один ремень сочетает в себе два совершенно разных цветовых варианта. Такой экземпляр гармонично сочетается с множеством вещей в гардеробе. Речь идет о прекрасном изобретении в кожевенной сфере - о двухстороннем мужском ремне.

 

Эксклюзивные модели ремней самых разнообразных расцветок ждут своих покупателей у нас, в магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Спешите выбрать и с удовольствием купить приятные подарки себе и близким!

 

 

Ремень, который изготовлен таким образом, что его носят как с лицевой, так и с обратной стороны, окрашен двумя вариантами расцветок: это оттенки родственного плана (два темных или два светлых, более яркий и приглушенный вариант одного и того же цвета) или же колористика с эффектом контраста. Тогда аксессуар выглядит менее традиционно, и, скорее, экстравагантно.

 

Кроме того, одна сторона ремня может быть сделана из гладкой кожи, а другая - из фактурной. Впрочем, кожаным может быть, к примеру, лицо ременного пояса, а изнанка выполнена из другого материала. Как и наоборот. Стоит лишь перевернуть ремень, как вы имеете дело словно с новым аксессуаром - из совершенно иного материала, со своим цветом или принтом.

 

Так, кожаный ремень - цветовой универсал часто представлен сочетанием синего и черного цветов. Удобна в использовании поворотная пряга на специальном зажиме. Одним движением руки легко развернуть застежку в противоположную сторону, где цвет ременной полосы совершенно другой. Популярно контрастное цветовое сочетание черной и белой стороны аксессуара. Еще один универсальный союз – это гармония черного и коричневого в одном ремне; дуэт ярко-синей поверхности и спокойного дымчато-серого варианта.

 

Часто пряжки у двухсторонних ремней прикреплены автоматические. Очень стильно смотрятся сплошные металлические застежки. Прекрасна в носке модель ремня, который сочетается как с классикой брючной, так и с классикой джинсовой. Лицо аксессуара покорит ценителя ременной моды чистым бежевым оттенком. А изнанка – черным традиционным благородством. Интересный прием: пряжку легко переставить своими руками. Ее просто нужно снять и повернуть другой стороной.