Один из самых благородных оттенков винного цвета, бордовый, давно занял лидирующие позиции в кожевенном производстве. Бордовый - цвет сто процентов универсальный. Он прекрасно подходит как мужчинам, так и женщинам. И даже перекочевал в яркую и жизнерадостную детскую моду. Какие модели современных ремней в бордовой палитре предлагают нам стилисты? И каковы творческие идеи отдельных мастеров-кожевенников? Об этом поговорим подробнее в сегодняшней статье.

 

Любой оттенок кожаного изделия, безупречное качество и стиль, - все это вы найдете в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Мужские и женские ременные пояса, изготовленные лучшими умельцами из Ростова, станут прекрасным дополнением к повседневному или праздничному образу. Ждем вас в уютном шоу-руме магазина 2 бизона в самом центре Санкт-Петербурга!

 

 

Так, мужской ремень из гладкой матовой кожи брутального оттенка бордо украшают перфорацией - небольшими отверстиями по краям ременной полосы. Металлическая пряжка может быть сделана как под серебро, так и под золото. Такой аксессуар гармонично смотрится в дуэте с портфелем или сумкой из гладкой бордовой кожи, с бордовыми ботинками. Или с часами, ремешок которых изготовлен из натуральной кожи той же палитры, что и ремень.

 

Изысканно-роскошный лаковый пояс из натуральной кожи прекрасен в сочетании с платьем, юбкой, женственным жакетом различных оттенков. Это могут быть бежевые, нежно или ярко-зеленые, цвета кофе с молоком, песочных или небесно-голубых оттенков вещи. Глянец лакового пояса не всегда уместен в строгой рабочей обстановке. А вот для прогулки, свидания или похода на концерт - аксессуар будет в тему.

 

Мировые бренды нередко выпускают двусторонние мужские ремни этой благородной расцветки. Так, лицевая сторона ременной полосы из натуральной кожи более томная, а внутренняя сторона ремня - более яркого винного оттенка. Скорее, напоминает цвет марсала. Подобные модели делают в классическом стиле, с элегантной прямоугольной пряжкой. Универсальный ремень из натуральной замши глубокого винного колора отлично смотрится как с мужскими, так и с женскими джинсами. Декор волнистым узором из замши и прямоугольная серебристая пряжка с зеркальным сиянием делают изделие великолепным. Женский вариант ремня можно носить с высокими замшевыми сапогами в тон. А брутальный мужской образ легко создать с высокими ботинками.