Ремень из натуральной кожи белого цвета - стильное и не часто встречающееся решение в мужском гардеробе. Как правило, белоснежные ременные пояса мы можем увидеть в мужской одежде весной и летом. Гладкие и плетеные, со вставками и рельефами, полосатые и с клепками, - варианты моделей с белым цветом очень разнообразны. Иногда и хочется разнообразить набор аксессуаров, но пугает вопрос - а с чем можно носить элегантную вещицу, чтобы не прослыть обладателем дурного вкуса? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Варианты ремней из натуральной кожи первоклассного качества множества расцветок ждут вас в магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Повседневные и праздничные элементы гардероба для любого сезона - по приятным ценам, только для вас!

 

Как правильно создать образ с белым ремнем на каждый день?

Не стоит опасаться надевать мужской белоснежный ремень с белым пиджаком. Хотя многим такой вариант может показаться не особо практичным, ведь по дороге на работу можно легко запачкаться. Но подобное сочетание снежно-белого твидового пиджака, да еще и с синими джинсами, выглядит очень стильно. В теплое время года лоферы с кистями (туфли на небольшом каблуке без шнурков, имеют украшение в виде полукруглого шва) в цвет к ремню - и комплект готов!

И снова сочетание для не дождливой погоды, скорее, на весну, когда грязь уже высохла; или на теплую сухую осень - серый пиджак из натуральных тканей, белая рубашка с длинным рукавом, белые джинсы и такого же чистейшего колора аксессуар.

Для прохладного летнего утра и ежедневных суматошных дел вполне подойдет надеть яркого цвета рубашку с длинным рукавом, темного цвета шорты, белый ремень, а сумку по типу модели почтальона темного коричневого цвета дополнить лоферами более светлого коричневого оттенка.

 

Как подобрать одежду с белым ремнем для отдыха?

Предстоит отпуск с морской прогулкой или просто отдых с семьей в загородном доме? Стилисты предлагают выбрать голубую простую рубашку, светло-серые удлиненные шорты до колен, для прохладной погоды - темно-синий в белую полоску уютный кардиган. При этом снова кожаный ремень белого цвета придется как нельзя кстати.

Удобной обувью станут натуральные кожаные топсайдеры темно-синего цвета. Топсайдерами называют разновидность мокасин, которые изначально были задуманы как туфли для яхтсменов и мореходов. Но за счет своего удобства получили широкое распространение в мужской моде. Они имеют не скользкую рифленую подошву, опять же белую. По краю задней части обуви проходит шнурок, который заканчивается в месте подъема стопы.

Альтернатива кардигану - легкий свитер с горловиной круглого выреза, морских цветов. Например, в синюю, голубую, бирюзовую полоску. К нему опять же идут белые не короткие шорты и красавец-ремень, кожаный и белоснежный.

Комфортные брюки-чинос, по типу нешироких неклассических штанов (средней ширины штанин), синих или серо-голубых оттенков, рубашка с длинным рукавом цвета оливы (возможно, с разнообразными рисунками) и белый аксессуар, - свежее сочетание удобных вещей.

Отлично смотрятся светлая (белая) футболка-поло плюс черные джинсы с белым плетеным ремнем и пиджак из приятных натуральных тканей в бело-черную вертикальную полоску. В карман пиджака можно вложить красивый нагрудный платок с черно-белым принтом.

В общем, белый ремень оказывается уместен с самыми разнообразными миксами одежды. Он выручит мужчину и как незаменимый праздничный предмет кожгалантереи. Всевозможные аксессуары ручной работы от лучших кожевенных мастерских Ростова представлены в линейке товара нашего магазина 2 бизона. Добро пожаловать в шоу-рум магазина в центре Санкт-Петербурга!