Невероятная красота, которую создают мастера для очаровательных леди, еще и многообразна. Выбор аксессуаров, порой, так велик, что разобраться за один заход в нем просто невозможно. Одной из красивейшей разновидности ремней для женщин является ремень-баска из натуральной или искусственной кожи. Широкий или узкий, он подчеркивает талию каждой красавицы и имеет украшение-продолжение в виде коротенькой стилизованной юбочки.

 

Такой аксессуар принято надевать поверх юбки-карандаша, обтягивающего платья, как мини, так и макси; есть особые модели для брюк и даже те, которые можно смело носить поверх пальто или куртки. Модели поражают своей индивидуальностью и обилием непохожих один на другой деталей. Зачастую, сразу не разберешься, пояс ли это или полноценная юбка.

 

Ну, а брендовые ременные пояса на каждый день и для торжественных случаев ждут вас в нашем магазине аксессуаров ручной работы 2 бизона (Спб). Выбрать и купить ремень очень легко: вы можете совершить покупку, не выходя из дома, в интернет-магазине 2bizona.ru!

 

 

Традиционный вариант кожаной баски - черный пояс средней или значительной ширины с ниспадающими воланами в форме короткой юбочки. Подходящий вариант как для офиса, с блузкой и строгой юбкой, так и для вечернего выхода, торжественного мероприятия. Более экстравагантный образ позволит создать кожаная баска, сшитая из нескольких ремней, преимущественно, тонких. Они пересекаются между собой, образуя пикантную решетку. Такой ремень может быть декорирован клепками, стразами, камнями. И окрашен в самые разнообразные цвета. Если вы придерживаетесь чувственно-пикантной и немного дерзкой моды, то такой пояс - именно для вас!

 

Далекие ковбойские времена, свободолюбивые нравы напомнит вам двухсторонний ремень-баска из коричневой натуральной кожи (овчины) с бахромой. Длинные узкие полоски кожи красиво свисают вниз от ремня на талии. Если перевернуть пояс обратной стороной, то он порадует взор нежной ворсистой замшей. А художественные клепки перенесут вашу фантазию в мир дикого Запада.

 

Короткие миниатюрные ремни-баски очень стильно смотрятся поверх приталенного пальто или жакета из плотной ткани. Здесь аксессуар предстает уже, как элемент верхней одежды. Ну, а для любительниц сумасшедшего мини – кожаные юбки-пояса, обтягивающие, короткие. Они сами являются отдельным видом одежды.